+7 499 506 99 28
Разработка мобильных приложений

Развитие рынка мобильных технологий идет очень стремительно, популярность мобильных устройств и интернета увеличивается не по дням, а по часам. Мы считаем что стоит использовать этот бурный рост популярности мобильных приложений для развития вашего бизнеса.
Наша студия специализируется на разработке и проектировании приложений для мобильных устройств. 

мобильные приложения
Процесс разработки мобильных приложений отнюдь не простой и трудоемкий, скрывающий в себе целую разработку программного продукта. Для того, чтобы вам было проще понять, как проходит этот процесс, мы расскроем основные этапы разработки приложений:

- Создание любого приложения всегда начинается с выбора необходимой платформы, для которой будет оно разрабатываться. 
- Далее необходимо сформулировать задачу, определиться что хотим получить и дать техническое задание.
- Следующим этапом начинается проектирование функционала программы.
- После того как разработан функционал программы мы переходим к созданию дизайна, анимации и других визкальных эффектов.
- Определившись с функционалом и дизайном начинается непосредственная разработка приложения - превращение текстовой и графической информации в программный код.
- Финальным этапом является тестирование готового приложения на различных устройствах, в случае необходимости внесение корректировок.

Одно из наиболее интересных направлений в области разработки проложений для iPhone, iPad и Android - это создание программы дополненной реальности, которая позволяет совершенно по-другому взглянуть на то что нас окружает. Программа позволяет накладываять дополнительные информационные слои с графикой, смоделированные на обычную окружающую реальность.

дополнительная реальность ipad дополнительная реальность на планшете

Контент с привязкой к определенным точкам пространства, информация получаемая из сети интернет, датчиков и программных функций устройства  (камеры, компаса и GPS) будет преобразована в новый графические слой и наложена на стандартную картинку с камеры устройства. Это программное приложение дополняет обыденную реальность, видемую наблюдателем вокруг себя. Как это работает? Устройства с камерой, оборудованные GPS системой и компасом, определяют ваше текущее местоположение и направление передвижения, а отображаемая на экране информация изменяется в зависимости от того, куда вы смотрите и где находитесь.
Приложения с виртуальной реальностью позволяют предоставлять информацию о окружающих объектах в реальном времени (зданиях и сооружениях, любых предметах, автомобилях, и многом другом.

Наши клиенты
123290, Россия, г.Москва, Стрельбищенский переулок, д 18А. +7 499 506 99 28 hello@itechnol.ru
© 2017 Интерактивные технологии All Rights Reserved
0.0039 s - время на запросы к базе данных 12 - запросов к базе данных 0.2853 s - время на работу PHP скриптов 0.2892 s - общее время на генерацию страницы cache - источник содержимого (база или кэш)
cefixime buy uk clopidogrel buy uk buy lipitor online australia can you buy clomid over the counter in australia nexium uk buy buying finasteride australia buy ventolin inhaler online no prescription uk buy lasix over the counter gabapentin uk buy buy pepcid australia buy mebendazole uk buy elocon uk