+7 499 506 99 28
Дополненная реальность

В последнее время многие люди задают вопрос: что же такое дополненная реальность и как это работае? Мы называем это взаимодействием нашей реальности (которую мы видим невооруженным взглядом), и виртуальной (компьютерной графики). 

Дополненная реальность - это визуальное дополнение существующего мира, путем проецирования и внедрения других виртуальных объектов на настоящее пространство в видео экране. Виртуальные объекты — это тексты, фотографии, объ­емные элементы, звуки, видео и т. п. Они могут быть как пассивными, просто наблюдаемыми, так и интерактивными, то есть взаимо­действующими с людьми. В интерактивной дополненной реальности возможно взаимодействие живого человека и видео изображения (можно поместить любой 3D объект).

дополненная реальность дополненная реальность
Технология дополненной реальности состоит в получении изображение с камеры, обработке его алгоритмами распознания образов, с дальнейшим наложением других изображений.

Существует три известных технологии дополненной реальности:

- QR коды - графическая картинка, в которой закодирован информационный фрагмент (маркер). Представить в виде QR-кода можно  широкий спектр информационных объектов: контактную информацию, тексты, картинки и ссылки на интернет.
- Слои информации. В данном случае роль маркера выполняют данные, получа­емые с GPS-приемника, акселерометра и электронного компаса. Для определения координат место­нахождения пользователя программ­ное обеспечение считывает показатели GPS-приемника, для вычисления угла наблюдения используется акселерометр, а для определения направления взгляда — компас.
- Ауры. Маркером является статичный, не изменяющийся во времени, объект. Наиболее часто используются фотография, страницы книги или журнала, рекламные банеты и тд.  После запуска приложения и наведения камеры на маркер, картинка распознается и поверх ее изображения появляется аура — текст, фото, видео, или трехмерный объект.

Наша компания оказывает услуги по разработке дополненной и виртуальной реальности. Мы создаем сценарий и контент для дополнительной реальности исходя из технического задания (ТЗ) клиента. Срок разработки графики для дополненной реальности занимает не менее двух недель.

Несколько видеопримеров дополненной и виртуальной реальности:

Наши клиенты
123290, Россия, г.Москва, Стрельбищенский переулок, д 18А. +7 499 506 99 28 hello@itechnol.ru
© 2017 Интерактивные технологии All Rights Reserved
0.0021 s - время на запросы к базе данных 12 - запросов к базе данных 0.7725 s - время на работу PHP скриптов 0.7746 s - общее время на генерацию страницы cache - источник содержимого (база или кэш)
where to buy robaxin buy domperidone online uk where to buy seroquel xr buy seroquel cheap domperidone uk buy lamisil buy uk lexapro buy cheap buy domperidone in uk buy azithromycin australia buy famvir australia buy atomoxetine uk buy cetirizine online uk buy teva orlistat 120 mg