+7 499 506 99 28
Видео мэппинг

Сегодня заказ видеомэппинга – это не только создание захватывающего шоу, но и уникальная возможность трансляции действенной рекламы. Теперь, благодаря современным разработкам, рекламные ролики можно проецировать на абсолютно любую поверхность. Более того, всегда можно подобрать необходимый контент для 3мэппинга в зависимости от ваших целей и продвигаемого продукта, услуги.

Разработка контента для видео мэппинга является отнють не тривиальной задачей и требует серьезного подхода и опыта работы. Каждый заказ видео мэппинг – процесс уникальный. Проекция создается индивидуально для каждого клиента. Вы никогда не встретите двух подобных видео шоу.  Поэтому видео мэппинг – это не только эффектно, но и креативно, оригинально и индивидуально.

Мы разделяем видео маппинг на 3 направления в зависимости от типа объекта:

- архитектурный mapping (дома, торговые центры, стадионы, театры и другие архитектурные постройки)

3d mapping мэппинг на здание

- автомобильный mapping (легковые автомобили, грузовики и другой транспорт)

видео мэппинг авто видеомэппинг с машиной

- конструктивный mapping (нестандартные конструкции и объекты)

видеомэппинг видео мэппинг

Провести видео маппинг можно как на улице, так и внутри помещения на стены зала или установленные в нем объекты (авто, сцену и тп)

Создание видео мэппинга состоит из нескольких частей:
- Рекогносцировка - исследование объекта и оценка поверхности для проекции.

- Разработка сценария - написание сценария шоу и его согласование.

- Разработка графики и видео контента - создание 3d графики и анимации для шоу, монтаж сюжета.

- Инсталляция и настройка технического оборудования - установка проекционных систем и сервера.

- Тестовый "прогон" видео шоу.

Разработка контента для видео мэппинга всегда начинается с создания сценария. От хорошего сценария зависит вся концепция маппинга, его продолжительность и структура.

Также немаловажная часть при разработке видео мэппинга - использование 3d графики, которая максимально реалистично и эффектно позволяет обыграть естественный рельеф поверхности.

Мало кого видеомэппинг оставит равнодушным: это яркая реалистичная реклама, транслируемая на всем фасаде здания. В последнее время с каждым годом интерактивный видеомэппинг становится неотъемлемой частью проведения масштабных праздничных мероприятий или организации феерических шоу.

Для того, чтобы получить качественный и кросочный результат, видео мэппинг стоит проводить только в темное время суток, так как современные проекционные системы обладают яркостью меньшей чем солнечные лучи.  Создавая максимальную эффектность видео маппинг заказывают в сочетании со звуковым сопровождением и световым шоу. Блягодаря этому трансляция изображений выглядит особенно захватывающе. 

Ниже несколько видео примеров с видеомэпингом:

Наши клиенты
123290, Россия, г.Москва, Стрельбищенский переулок, д 18А. +7 499 506 99 28 hello@itechnol.ru
© 2017 Интерактивные технологии All Rights Reserved
0.0023 s - время на запросы к базе данных 12 - запросов к базе данных 0.4075 s - время на работу PHP скриптов 0.4098 s - общее время на генерацию страницы cache - источник содержимого (база или кэш)
where to buy nizoral shampoo hair loss buy zanaflex online buy generic valtrex no prescription buy antabuse pills ranitidine uk buy where to buy clomid tabs help buying nexium buy mebendazole online australia buy buspirone uk best place to buy prevacid paxil to buy online buy sildenafil online australia buy norvasc online no prescription how to buy neurontin online